VISI DAN MISI

24 Agustus 2016 10:48:28  Administrator  158 Kali Dibaca

==== VISI ====

Bekerja melayani masyarakat Widodaren dilandasi dengan niat ibadah, demi terciptanya masyarakat yang maju, tumbuh, sejahtera.

==== MISI ====

1. Mewujudkan pemerintahan desa yang transparan/terbuka kepada seluruh masyarakat. Berupaya melibatkan semua komponen masyarakat dalam proses perencanaan, pengawasan, pelaksanaan kegiatan sekaligus pelaku di setiap tahapan pembangunan sesuai dengan keahlian masing-masing.
  2. Mengedepankan musyawarah mufakat baik RT, RW, BPD , tokoh masyarakat dan perangkat desa.
  3. Pembangunan infrastruktur jalan yang merata. Tidak ada kesenjangan antara wilayah satu dan yang lainnya.
  4. Pembangunan infrastruktur jalan pertanian dan saluran air.
  5. Menginformasikan tentang anggaran yang diterima desa, Memberitahukan secara lisan maupun tertulis secara detail pengalokasiannya di setiap tempat umum.
  6. Mengajak seluruh lapisan masyarakat aktif dalam organisasi (karang taruna, PKK,Kelompok tani).