Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLTDD) 2023 desa Widodaren

13 Juni 2023 10:19:27  Administrator  151 Kali Dibaca  Berita Desa

Widodaren.desa.id - Bertempat di Balai Desa Widodaren (13/06/2023), diadakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLTDD) 2023 Desa Widodaren yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Widodaren.

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) untuk warga masyarakat tidak mampu ini, dimulai dan diakhiri pada pukul 10.00. WIB, bertempat di Balai Desa Widodaren Kecamatan Widodaren. Dengan disaksikan pendamping Kecamatan Widodaren serta Camat Widodaren, Perangkat Desa menyerahkan uang tunai secara langsung kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Menurut Woko Supriyanto, Kepala Desa Widodaren, Jumlah Total Bantuan yang diserahkan untuk kegiatan BLT DD sejumlah ini Rp. 29.700.0000 (dua puluh sembilan juta tujuh ratus ribu rupiah) untuk 33 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Dengan rincian masing-masing masing-masing KPM menerima Rp. 300.000.